新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
滨海新区旅游景区开启暑期狂欢潮
2017-07-09 23:17   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  暑期来临,又到了学生们休闲玩耍的时节。记者从滨海新区旅游部门了解到,随着“2017滨海黄金旅游季”开展,新区各旅游景区将推出一系列丰富多彩的假日活动,满足市民们假日休闲娱乐需求。

  泰达航母主题公园是年轻人的暑期聚会青睐的目的地。据介绍,今年暑期,泰达航母主题公园、方特欢乐世界、欢乐水魔方等主题乐园都将推出丰富多彩的假期活动。

  如在泰达航母主题公园,将举办航母少年预备役夏令营活动,这个夏令营是泰达航母首撞的国内唯一的以航母为主题的军事夏令营,将涵盖航母编队集训、沙滩拓展集训、CS野战场地集训、生态郊野公园拉练集训等,将海洋知识、近现代海防知识、枪械知识、生态知识、天津文化等生动地传播给青少年,促进他们金康快乐成长;在天津方特欢乐世界,七八月每逢周五周六周日,暑期夜场就将开启。外籍舞者热辣桑巴秀、点亮夜空的舞龙钢花,活力四射的演艺狂欢趴以及水鼓舞、摇滚乐队、歌伴舞轮番上阵,游客在这里可以看到丰富多彩的演出活动;在天津欢乐水魔方,从7月7日期,下午场也将正式启动。游客们不必担心会被太阳暴晒,乐享一场酣畅淋漓的清爽体验,同时这里也将推出主题演出,举办“海啸电音季”等多个主题活动,满足市民们夏日的游玩体验。

  与此同时,在滨海茶淀葡萄园,从7月8日起将正式开园采摘,这里陆续成熟葡萄可达180余种,如夏黑、玫瑰香、巨峰、无核白鸡心、金手指等,游客可以来这里体验乡间采摘的乐趣。

  此外,在今年暑假期间,随着“2017滨海旅游黄金季”活动如火如荼开展,在龙达生态旅游度假区,将举办龙达首届水上音乐节、水上“嗨浪秀”、“缤纷秀”等活动;在极地海洋世界,将举办“大手拉小手”暑期活动,丰富市民游客的夏季生活。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved