新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
静海区团泊新城深入开展食品安全进工地活动
2017-07-16 22:49   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  最近,静海区团泊新城委深入开展食品安全进工地活动,保障食品安全。

  烈日炎炎下,静海区团泊新城的一些项目依然在加紧施工。为确保施工人员的食品安全。团泊新城委联合静海区市场监管局和食安办,对辖区内所有建筑工地进行了拉网式排查。团泊新城开发建设委员会安监办主任李光亮说:“对发现的问题及时落实整改,确保了食品安全走进工地。团泊新城委将继续加大工作力度,确保团泊新城范围食品安全零事故。”

  检查第一站来到新湖美丽洲项目施工现场,对工地的食堂卫生环境、进货渠道、发票进行了严格检查。新湖美丽洲项目经理牛卫东说:“在职工伙食上面严格把关,由专人负责,所有的食品及夏季蔬菜都是从正规渠道由专人到现场采购。卫生环节,按照要求去做。”

  团泊新城作为国务院批准的全市十一个新城之一,依傍美丽的团泊湖迅速崛起,总规划面积二百一十平方公里,集体育竞技、医学体育教育、文化产业、休闲度假、科技研发等多功能为一体的新城。第十三届全国运动会群众体育项目航空、航海模型比赛以及自行车、射击、足球等赛事都将在这里进行。团泊新城靓丽的景观中,凝聚了众多建设者的智慧和汗水。团泊市场监管所所长郭亮说:“我们通过宣传、现场检查多种方式,对工地食堂进行了检查和食品安全排查,目前对十一个项目的四十八个工地,进行了排查,基本情况良好。”

  (天津区县联盟广播静海台记者王洪敏的报道)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved