新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
津南区企业为全运会提供安全、健康的冷冻食品服务全运会
2017-08-06 23:25   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  最近,为了给全运会提供安全、健康的冷冻食品,津南区天津伊利康业冷冻食品有限公司下足力气,科学调度、精心管理、严格检验,确保让全运会人员吃上放心的冷冻食品。

  在天津伊利康业冷冻食品有限公司冷冻食品加工车间里,每个工人经过了无菌消毒才能上岗生产操作。津南区天津伊利康业冷冻食品有限公司生产经理马永清说;在这次全运会冷冻食品生产、供货中严格按照冷冻食品生产工艺流程进行,从原料、检验、等都进行第三方检验;“制定了详细的检验计划方案,检验计划覆盖全过程,依据检验计划对供应商评审、原辅料入厂批检、生产全过程按工序抽检、产成品半小时抽检。全过程参与的人员进行政审;生产过程中采用全程摄像监控进行过程控制,实现了专人、专线、专库进行管控,放置全运会产品进行双人双锁管理,针对全运会供给设置专门的售后服务团队。”

  天津伊利康业冷冻食品有限公司是内蒙古伊利实业集团的子公司,冷冻食品冰淇淋曾经为奥运会供货,这次又成为全运会冷冻食品供应商。天津伊利康业冷冻食品有限公司总经理李国荣说:“我们为全运会提供了六款产品。这些产品经过市、区两级质量监督部门抽检、工厂送检、工厂自检都符合国家质量标准,并能全面满足供货需求。为了更好地服务与全运会,工厂从组织保障上建立了全运会的供给保障小组,从原料供应商的选择一直到成品交付转移都进行明确的职责划分和责任到人。

  津南区市场和质量监督管理局对产品生产安全尤为重视,在驻场之前就对食品生产企业进行监督检查,组织了一次专家对企业所有生产、工艺、生产体系进行考核,全部合格。津南区市场和质量监督管理局食品安全监管科科长李兆斌说:“驻场的时候加强对原料的监管,进来的每一批产品批批检,有出厂的检验报告、伊利企业自己要检,我们要抽检,同时伊利还要送第三方去检。投料的时候我们的人全程监管,都要过执法人员的眼。监督生产了六个产品、一共是一万四千零一十一件,监督入场定州产品一共是一千九百五十件。下一步我们加强运输环节的监管,企业要有固定的运输人员、运输车辆、企业要有车辆GBS和铅封设备,达到运输要求。我们局全程监督运输,与下一家的执法人员进行批批交接,确保全运食品在运输环节不出问题。”

  (天津区县联盟广播津南台记者翟明辉的报道)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved