新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
津南区开展“迎全运”主题活动 丰富群众文体生活
2017-08-17 14:30   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  最近,津南区积极开展系列“迎全运”健身活动,涉及篮球、乒乓球、武术和广场舞等内容,丰富了群众文体生活,让群众参与健身、快乐健身,形成了全民健身的良好氛围。

  随着“我要上全运”篮球赛的顺利开展,各组的赛况不断升级。为观众们奉献了一场精彩绝伦的篮球赛,队员们也是个个激情满怀,积极做好准备。篮球运动员王军说:“这次比赛的感觉,组织的非常不错,场地和灯光都很好,把我们这篮球爱好者组织到一起,锻炼身体。”

  据了解,这次比赛为期八天,共有十六支队伍二百多人参加,津南区篮球协会成立一年多的时间,将公益和体育相结合,进一步推动了津南区体育运动和慈善事业的融合。津南区篮球协会会长蔡洪元说:“我们这个主题是‘我要上全运’,支持全运会,这次参赛的队伍一共十六支队伍,有政府、企业、委办局,我们通过篮协和体育局的官方网发布,他们都很积极地争取报名,从8月8号,一直到16号结束,最后有一个颁奖。”

  津南区通过开展“迎全运”武术比赛、“迎全运”京津冀校园足球赛等活动,丰富了群众的文体生活,同时群众参与健身、快乐健身的热潮也更加浓厚,形成了全民健身新时尚的良好氛围。津南区文体局副局长孟庆龙说:“咱们会在全民健身日前后搞几项活动,通过不同项目的活动,就推动全民健身活动广泛的开展,通过比赛达到锻炼身体,愉悦身心的目的,也为津南区和谐社会、经济发展营造好的氛围。”

  (天津区县联盟广播津南台记者董昭义的报道)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved