新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
静海区团泊新城委加强对辖区内各全运场馆的安全检查 为全运会护航
2017-08-24 21:43   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  最近,静海区团泊新城委加强对辖区内14个全运会比赛场馆的安全评估检查,对发现的隐患问题及时落实整改,确保全运会零问题事故发生。

  8月23号上午,在静海区团泊新城自行车馆内,静海区团泊新城委联合区安全监督管理局执法人员正在对自行车馆内的安全设施进行全方位的检查。在检查到楼道发现一处消防栓开关不灵问题时,随即找来场馆负责人要求当场整改。自行车馆工作人员王方意说:“团泊新城委进到我们场馆来,给我们提出整改意见和整改,对我们起到了一个监督作用,我们也积极配合,电力、安全、卫生这些方面我们都大力检查筛查并改善,把第十三届全运会整个自行车项目办好。”

  在检查过程中,检查人员从每个场馆的消防设施、安全监控系统和特种设备设施等关键环节都逐一排查,并要求各场馆加强自查力度。团泊新城委安监办主任李光亮说:“通过检查,累计发现两处,涉及消防问题和场地的修整问题,各单位明确了整改期限,限期完成整改。”

  随着全运会比赛的临近,团泊新城委对14个全运会比赛场馆先后进行了多轮检查。通过组织日常检查,专项检查和邀请各行业职能单位进行联查,确保全运会平安稳定安全开展。团泊新城委安监办主任李光亮说:“通过几轮的安全检查各比赛场馆已具备全运会的比赛条件,后续团泊新城委还将继续加大巡查力度,对各个场馆的设施设备和各比赛场馆的硬、软件条件加强落实整改,加强督促,圆满完成第十三届全运会的各项任务。”

  (天津区县联盟广播静海台记者赵金辉的报道)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved