新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
津南区开展就业服务需求调查活动 搭建专业化服务平台
2017-08-27 20:33   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  为搭建更专业的服务平台,津南区各镇劳动保障服务中心深入社区与企业,开展就业服务需求调查活动,帮助企业更加及时快速的招聘到适合自己企业的员工。

  最近,小站镇水榭花都社区开展就业服务需求调查活动,活动以张贴宣传标语的方式广泛地向居民宣传,讲解就业服务需求调查的意义,在调查阶段,工作人员进行入户摸底调查,每到一户,向居民发放调查问卷,对重点填写事项进行反复确认并仔细询问,认真核实,确保调查工作准确详实。

  双桥河镇居民刘伟主动到双桥河镇劳动保障服务中心询问,想要寻求帮助找一个称心的工作,他说:“我是居住在聚和园的一个居民,我是从双桥河镇的微信公众号上知道劳动保障可以给我们找工作,我想在开发区找一个操作工的工作,希望离家比较近一点儿。”

  双桥河镇劳动保障服务中心的工作人员深入企业,积极采集各个企业的岗位需求信息,了解企业用工情况,帮助企业介绍人才、推荐人才,同时努力帮广大群众实现自己的就业意向。双桥河镇人力资源保障中心工作人员孟夕云说:“我们通过企业采集来的就业信息,根据我们现有的日常求职人员的实际情况,进行快速的岗位匹配工作。”

  到目前为止,双桥河镇劳动保障服务中心深入企业达七十多家,今后还将推出更多样化的职介服务,完善职介服务,搭建更专业的服务平台,帮助企业更加及时快速的招聘到适合自己企业的员工,双桥河镇人力资源保障中心工作人员赵文渤说:“通过人力资源网站的发布、微信平台的发布和招聘会等多种形式,帮助企业和员工进行岗位匹配工作,直到解决企业用工难,群众求职难的问题为止,成为双方沟通的桥梁!”

  (天津区县联盟广播津南台记者李莹、通讯员刘菲的报道)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved