新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
    活动海报
更多...
    热点新闻
明天(4月9日)火星将上演冲日表演,届时我国公众将迎来欣赏火星的好时机
本市农民土地股份合作社和家庭农场试点启动
宁河县宁河镇:“死水”变“活水”水清环境美
武清区着力推动京津冀一体化发展 引材聚智助推辖区跨越发展
宁河县三万名农村妇女开拓就业新渠道
静海区团泊新城 全运期间环境治理有新招
2017-09-10 19:12   稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 闫子轩

  为了更好的保障全运会的召开,营造干净整洁的赛区环境,静海区团泊新城综合执法大队为每辆综合执法车都配备了清扫工具,配合环卫工人,共同维护好辖区内环境卫生。

  早上六点多,静海区团泊新城综合执法大队的队员们就已经开始了新一天的工作。巡查中,他们发现道路中央有车胎带的泥块,随即停车清扫干净。团泊新城综合执法大队一分队队长薛冬:“虽然我们只是负责道路的巡查和督办,但是偶尔看见脏的东西也是帮助环卫工人做一下清理。主要为了天津健康产业园的环境,让它更好一点,做点儿自己力所能及的事情。”

  目前,团泊新城综合执法大队共有队员四十名,分为八个小组,每天对东西两区进行二十四小时不间断巡视,发现问题及时清理。团泊新城综合执法大队队长张连宾说:“早上七点以前上岗,每天保证三组队员巡查,做到每条道路严格巡查,抓好落实。”

  从七月底开始,为了更好的应对全运会的到来,团泊新城综合执法大队开始对每辆执法车辆配备清扫工具,对道路污染物及时清扫,河面垃圾及时打捞。通过举手之劳维护园区环境,助力全运。团泊新城综合执法大队队长张连宾:“我综合执法大队按照团泊新城委的部署和要求,加强对园区内道路撒漏、占路摆卖、占路作业、河道污染的巡查治理力度。我们将会一如既往的坚持,将此项工作一直保持下去。”

  (天津区县联盟广播静海台记者赵金辉的报道)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved